Творог, сыр и яйца – древнейшие продукты; жители Древнего Рима, а также славян с удовольствием употребляли их в пищу. Закуски из творога, в современной кулинарии, создаются как сочетания творога с фруктами, острыми специями, экзотическими овощами, пряной зеленью. Сырные закуски используются гораздо шире из-за способности сыра плавиться, образуя хрустящую красивую корочку. Но а закуски из яиц быстро и легко приготовить.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Приготовим сегодня фаршированные яйца. Различные начинки превращают отварные яйца на оригинальную закуску. Могут отличной закуской для праздничного стола или на пикнике. По начинки, то она может быть самой разнообразной! Сначала нужно отварить яйца, опустить в холодную воду. Очистить и разрезать пополам. Отделить желтки от белков. Будьте аккуратными, ведь белки должны быть целыми.   Фаршированные […]

Читать далее

Рулет из свеклы с сыром

Рулет из свеклы

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем готовить рулет со свеклы, интересная и красивая закуска для праздничного и повседневного стола. Эта закуска будет радовать не только желудок, но и глаза ваших гостей необычным оформлением. Сочетания сыра, свеклы и чеснока дает необычный приятный вкус.     Нам понадобится: Для блинов: 2 свекла среднего размера яйцо молоко (100 мл, или 1/2 […]

Читать далее

Тирамису томатно-сырный

Тирамису томатно-сырный

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня я вам представлю нетрадиционный — несладкий – тирамису с кусочком свежего или поджаренного хлеба он прекрасно подойдет и на завтрак, и на ужин!   Нам понадобится: 200 грамм сыра маскарпоне (или любого другого нежного сливочного сыра) 200 грамм томатного пюре 5 вяленых помидоров 50 грамм твердого сыра (пармезан для этого — просто идеальный […]

Читать далее

Яйца в корзиночках с крабами

Яйца в корзиночках с крабами

    Ингредиенты:   3 яйца; 100 грамм консервированных крабов или раковых шеек; 75 грамм майонеза; 30 грамм зернистой икры; Корзиночки из слоеного теста; Зелень.     Рецепт приготовления:   Сварить яйца в мешочки и охладить. Корзиночки из слоеного теста наполнить заправленными майонезом крабами. яйца в корзиночки с крабами, при помощи корнетика выпустить, вокруг в виде шнура, икру. При подаче […]

Читать далее

Яйца, фаршированные сельдью

Закуски с яйцами, сыром и творогом

    Яйца, фаршированные сельдью – праздничное блюдо, готовится легко и быстро, также быстро съедается. Существует большое количество вариантов начинок для фарширования яиц: с сыром, с овощами, с рыбой, с мясом. Заправляется сметаной или майонезом. Чтобы ваше блюдо выглядело на столе солидно выбирайте самые крупные яйца. Яйца перед тем к начать варить обязательно хорошо помойте. Сегодня приготовим фаршированные яйца с […]

Читать далее

Яйца с зеленым горошком под майонезом

Яйца под майонезом

Яйца – замечательный продукт, очень популярный не только в нашей стране, но и посему миру. С яиц готовят большое количество блюд, особенно популярны салаты и закуски из яиц. Приготовим сегодня яйца с зеленым горошком под майонезом — вкусную и несложную закуску, которая вас выручит в случае неожиданного прихода гостей. Ингредиенты для этой закуски есть почти в каждом холодильники, любая хозяйка […]

Читать далее

Яйца, фаршированные сыром

Яйца, фаршированные сыром

Фаршированные яйца – замечательная закуска, как для праздничного, так и для повседневного стола. Приготавливать их очень просто и быстро, а результат получается очень вкусный. В качестве начинки можно использовать практически все, что есть в вашем холодильнике: овощи, грибы, сыр, рыбу, мясо. Для заправки используется сметана и майонез. Приготовим сегодня яйца, фаршированные сыром. Для того чтобы ваше блюдо выглядело красиво выбирайте […]

Читать далее