Помидоры, фаршированные грибами

 Каронастоп

Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты:

 

2 помидора;

40 грамм свежих грибов;

2 чайной ложки томатной пасты;

2 чайные ложки молотых сухарей;

1/4 луковицы;

4 грамм сыра;

Сливочное масло;

Зелень петрушки;

Каронастоп

Чеснок;

Соль;

Перец.

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Пассеруем на масле мелко рубленный лук, добавляем мелко нарезанные свежие грибы, рубленную зелень петрушки, томат-пюре и продолжаем пассеровать.
  2. Готовую массу солим, перчим, добавляем молотый перец и все перемешиваем.
  3. Со свежего помидора срезаем верхушку и удаляем семена с частью мякоти.
  4. В образовавшуюся полость внутри помидора положить фарш, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о