Жареные баклажаны с перцем и чесноком

Жареные баклажаны с перцем и чесноком

 

 

Рецепт приготовления:

 

Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками толщиной 0,5-1 сантиметр, посолите и оставьте на 30-40 минут.

Затем промойте холодной водой и оставьте обсохнуть на чистой салфетке.

Взбейте яйца из расчета одно яйцо на 2-3 баклажана, разведите небольшим количеством молока (как для густого омлета).

Опустите в эту смесь кружочки баклажанов и обжарьте в растительном масле с обеих сторон.

Затем сложите по два ломтика, прокладывая между ними измельченный чеснок и перец.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] впитывать много масла при приготовлении, при жарке, остерегалась их готовить часто, так как вся польза […]