Закуски, заготовленные на зиму это большой перечень продуктов без которых будет скучно зимой на праздничном или повседневном столе.
          
                   

Икра из кабачков

Закуски

  Рецепт приготовления:   Вам понадобится крупный кабачок, по 1 килограмму свежих помидоров и моркови, 500 грамм репчатого лука, растительное масло, соль по вкусу. Кабачок вымойте, нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, сложите в кастрюлю. По отдельности обжарьте мелко порезанные лук, помидоры, натертую на мелкой терке морковь. Все сложите в кастрюлю с кабачками, хорошо перемешайте, посолите по вкусу, разложите в […]

Читать далее

«Грибки» из баклажанов

"Грибки" из баклажанов

  Рецепт приготовления:   Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками толщиной 0,5 сантиметра, положите на 5-10 минут в соленую воду. Затем баклажаны выньте, обсушите и обжарьте в растительном масле с обеих сторон. В эмалированную кастрюлю слоями выложите баклажаны, посыпанные измельченным чесноком, рубленую зелень укропа, перец и снова баклажаны. Залейте рассолом, чтобы он только, покрывал верхний ряд, а сверху положите тарелку и груз. […]

Читать далее

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

    Ингредиенты:   2 килограмм кабачков; 1 килограмм помидоров; 1 стакан растительного масла; 12 — 16 горошин черного перца; 2 столовой ложки 9%-ного уксуса; Лавровый лист; 4 чайные ложки сахара; 4 чайные ложки соли.   Рецепт приготовления:   Очистить помытые кабачки, нарезать кружочками и удалить семена, выложить в кастрюлю и залить кипятком. После полного остывания слить воду, обсушить кабачки, […]

Читать далее

Закуска из баклажанов и лука

Закуска из баклажанов и лука

  Ингредиенты:   1 килограмм баклажанов; 100 миллилитров растительного масла; 3 — 4 луковицы; 3 — 4 горошины черного перца; 100 миллилитров столового уксуса; 1 столовая ложка соли. Рецепт приготовления:   Мытые баклажаны нарезать кусочками и вымочить в холодной подсоленной воде в течение 30 минут, после этого достать из воды и обсушить. Выложить на сковороду баклажаны и обжарить с обеих […]

Читать далее