Торт это кондитерское изделие, сделанное из сдобного теста с использованием крема, варенья, фруктов и прочих наполнителей.
 

Чизкейк из печенья и творога

Чизкейк

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня мы будем готовить чизкейк. Клубничный чизкейк — это неимоверное наслаждение, десерт, который пленит вас своей нежностью.   Нам понадобятся следующие ингредиенты: Для основы:  80 грамм любого сливочного печенья;  100 грамм сливочного масла;  90 грамм муки;  50 грамм сахара;  Половина пакетика ванильного сахара;  1/3 чайной ложки разрыхлителя для теста. Для сырной массы:  1 кг […]

Читать далее

Тирамису

Тирамису

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Тирамису — это воздушный итальянский десерт, главными ингредиентами в котором есть сыр маскарпоне, кофе и алкоголь. Нам понадобится:   Для бисквитных коржей: 4 яйца; 100 грамм пшеничной муки; 150 грамм сахара; 25 грамм топленого масла; 15 грамм кукурузной муки. Для крема: 115 грамм черного шоколада; 3-4 столовой ложки алкоголя (вино, ром, ликер и т.п.); […]

Читать далее

Торт Богатырь

Торт Богатырь

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Готовить торт Богатырь — одно удовольствие! Попробуйте, вам понравится. Нам понадобится: 1,5 стакана сахара; 1,5 стакана муки; 350 грамм сметаны; 3 яйца; 1,5 чайной ложки соды; 1,5 столовой  ложки крахмала; 0,5 стакана мака; 1 банка сгущенного молока; 2 стакана грецких орехов (молотых);  0,5 стакана измельченной кураги; 100 грамм масла сливочного; Масло для смазывания.   […]

Читать далее

Торт день и ночь

Торт день и ночь

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Торт день и ночь относительно прост в своем приготовлении. Но несмотря на это, от очень и очень вкусный. Нам понадобится:  Тесто (бисквит): 2 стакана сахара; 2 стакана муки; 10 яиц; 2 столовой ложки какао. Крем:  300 грамм сметаны;  150 гамм сахара; Глазурь:  50 грамм сливочного масла;  3 столовой ложки какао;  4 столовой ложки сметаны; […]

Читать далее

Медовик

Медовик

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Медовик — это нежный торт, сочетающий в себе вкус мягких медовых коржей с легкой начинкой, покрытый золотистой крошкой. Нам понадобится:    Для коржей:  3 яйца;  1 стакан сахара;  50 грамм сливочного масла;  2 столовой ложки меда;  1 чайной ложки соды;  Щепотка соли;  3,5 стакана муки.  Для крема:  500 мл сметаны;  1 стакан сахара;  1 […]

Читать далее

Шоколадно — банановый торт

Шоколадно - банановый торт

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Шоколадно — банановый торт — это очень вкусный десерт, не требующий много времени и затрат… Порадуйте им своих родных и близких. Нам понадобится:   Для теста:  3 яйца;  1 стакан сахара;  400 грамм муки;  200 мл молока;  100 грамм масла;  0,5 чайной ложки ванилина;  Щепотка соли;  1 чайная ложка растворимого кофе;   3/ 4 […]

Читать далее

Торт «Свекровушка»

Торт "Свекровушка"

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем выпекать торт Свекровушка, я надеюсь, что он понравится вам и вашей семье.   Чтобы приготовить торт нам понадобится:   2 — 3 яйца; Стакан сахара; 1 банка сгущенного молока; 3 столовые ложки какао; 1 чайная ложка гашеной соды; 1 стакан сметаны; 1,5 — 2 стакана муки; 200 грамм сливочного масла; Ядра грецкого […]

Читать далее

Торт «Восхищение»

Рецепт приготовления:   Смешайте 100 грамм сливочного масла или маргарина, 100 грамм сметаны, 100 грамм майонеза, 2 яйца, стакан сахара, пол чайной ложки соды. Добавьте столько муки, чтобы получилось тесто чуть более мягкое, чем на пельмени. Раскатайте в пласт, нарежьте на прямоугольники и выпекайте печенье. Остудите и пропустите его через мясорубку. В полученную крошку добавьте 200 грамм разогретого сливочного масла, […]

Читать далее

Торт «Золотой орешек»

Рецепт приготовления:   Пропустите через мясорубку по 200 грамм очищенных грецких орехов и сахара. Добавьте 100 грамм размягченного сливочного масла, 150 грамм сметаны, 2 яйца, 200 грамм муки и пол чайной ложки соды, гашеной уксусом. Все тщательно перемешайте, разделите тесто пополам, испеките два коржа и промажьте их кремом, приготовленным из банки вареного сгущенного молока, взбитого со 100 грамм сливочного масла. […]

Читать далее

Торт «Снежная крепость»

Рецепт приготовления:   Смешайте 2 яйца и стакан сахара. Добавьте по 2 стакана сметаны и муки. Все тщательно перемешайте. Добавьте чайную ложку соды. Полученное жидкое тесто разделите на 3 части. В одну часть положите столовую ложку какао, в другую — полстакана изюма, в третью — полстакана молотых грецких орехов. Выпекайте коржи при температуре 200-220 градусов в течение 5 минут. Готовые […]

Читать далее
1 2