Использование разнообразных соусов придают вашим салатам особенно оригинальный вкус, цвет, аромат которые доставят вам и вашим гостям истинное наслаждение.
  

Заправка для салата Цезарь.

Заправка для салата Цезарь

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Многие слышали о таком салате как Цезарь, придуманный мексиканцем итальянского происхождения Цезарем Кардини, как я полагаю, в честь его, и назвали этот салат. Но создатель этого салата так и не раскрыл секрет настоящего салата Цезарь. Десятилетия исследование поваров позволили близко подобраться к классическому составу салата Цезарь. Я не стремлюсь к классическому составу, а в […]

Читать далее

Желе рыбное или мясное

Ингредиенты:   1 литр рыбного или мясного бульона;  3 яйца; 40 грамм желатина.   Рецепт приготовления:   Желе неосветленное Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде (1сталовая ложка желатина на 1 стакан воды) и добавляем в горячий, поцеженный бульон, размешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня. Желе охлаждаем и поцеживаем. Желе неосветленное используют для соуса — майонеза с желе. Желе […]

Читать далее

Соус-хрен с уксусом

Соус-хрен с уксусом

    Ингредиенты:   150 грамм корня хрена 1 стакан воды 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 120 миллилитров уксуса 3%-ного     Рецепт приготовления:   Промываем корень хрена, очищаем его и ополаскиваем, натираем на мелкой терке и заливаем кипятком, закрываем крышкой. В остывший хрен добавляем соль, сахар, уксус и перемешиваем. Подают соус к студню, к ветчине, холодной […]

Читать далее