Рисовый салат по кубински

Рисовый салат по кубински

 

 

Ингредиенты:

 

150 грамм свинины;

150 грамм говядины;

300 грамм риса;

100 грамм йогурта;

150 грамм лука;

150 грамм маринованных огурцов;

Несколько миндальных орехов;

1 яйцо;

Растительное масло;

1 стакан коньяка;

2 — 3 дольки чеснока;

1 ст. ложка горчицы;

Панировочные сухари;

Соль;

Перец.

 

 

Рецепт приготовления:

  1. Отварить рис, он должен быть рассыпчатый.
  2. Нарезать на кусочки свинину и говядину, обмакнуть каждый кусочек в яйцо и обвалять с панировочными сухарями с солью и перцем.
  3. Обжарить мясо на растительном масле до готовности.
  4. Нарезать кубиками огурцы, порубить мелко лук — порей, миндальные орехи растолочь.
  5. Смешать все с рисом, заправить йогуртом, добавить коньяк, натертый чеснок, горчицу.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о