Салат «Урал»

 Каронастоп

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим мясной салат Урал. Замечательный салат, очень вкусный и питательный.

 

Каронастоп

Ингредиенты:

 

40 грамм говядины;

25 грамм ветчины;

25 грамм вареной колбасы;

1 картофель;

1 соленый огурец;

20 грамм зеленого горошка;

1 яйцо;

40 грамм сметаны;

Соус «Южный»;

Соль;

Салат;

Перец.

Рецепт приготовления:

 

  1. Отварить говядину и картофель, нарезать ломтиками вместе с колбасой и ветчиной.
  2. Нарезать огурцы кубиком, добавить зеленый горошек и картофель, поперчить, посолить, перемешать.
  3. Заправить сметаной с добавлением соуса и выложить в салатник горкой, вокруг уложить колбасу, мясо, ветчину, свернутую трубочкой, чередуя с дольками отваренного в крутую яйцом.
  4. Салат украсить листьями салата.
  5. Салат Урал готов, перед употреблением поставьте его в холодильник на 30 минут чтобы он хорошо пропитался.

 

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о