Горячие бутерброды с красным луком и томатами

бутерброды с красным луком и томатами

Готовить горячие бутерброды невероятно быстро и просто. А еще это пространство для экспериментов с ингредиентами. Удачное сочетание хрусткости багета и пикантности карамелизированных лука. Аппетитно, ароматно, сытно!   Нам понадобится: багет кусочек твердого сыра (желательно — с острым вкусом) 4 помидора 2 ст. измельченной красной лука 3 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. масла (желательно — оливкового, но можно и […]

Читать далее

Тарталетки

Тарталетки

Тарталетки готовят с различными видами салатов (например, с Оливье, с салатом из крабовых палочек и др.), С сыром и беконом, курицей, овощами, грибами, шпротами, сардинами, сельдью в компании зеленого лука, с рисом и рыбой, тунцом, креветками, яйцом и шпинатом и тому подобное. А еще бывают тарталетки с ароматными сладкими начинками. Тарталетки классические Тесто для тарталеток: муку (80 грамм) сливочное масло […]

Читать далее

Пицца по-домашнему

пицца

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Очень много существует рецептов пиццы, много я пробовал, много рецептов сам готовил, правда, настоящую итальянскую не удалось попробовать. Как-то был в гостях у своих давних друзей, конечно водку пили и пиццей закусывали, пицца мне очень понравился конечно рецепт я у них взял. Вот вам эта пицца по домашнему рецепту моих друзей. Моя семья просто […]

Читать далее

Бутерброды для гостей

Ингредиенты:   1 батон; 2-3 картофелины; 2 средние морковки, головка репчатого лука; 2 сырых яйца; Соль (лучше бульонный кубик); Перец.     Рецепт приготовления:   Сырые овощи натрите на средней терке, перемешайте с яйцами и специями. Нарежьте батон и смажьте каждый кусочек овощной смесью (причем можно с двух сторон). Обжарьте в кипящем растительном масле. Отдельно выдавите в чесночнице чеснок и […]

Читать далее

Бутерброды с колбасой

Бутерброд

    Ингредиенты:   250 грамм полукопченой или сырокопченой колбасы или 300 грамм вареной колбасы; 300 грамм белого хлеба; Зелень петрушки.   Рецепт приготовления:   Снимаем с колбасы оболочку. Если с колбасы плохо снимается оболочка, то ее следует опустить на 2 — 3 мин. в горячую воду. Нарезаем колбасу и батон хлеба поперек тонкими ломтиками. На ломтик хлеба кладем кусочки […]

Читать далее

Пицца с отварной говядиной

Пицца с отварной говядиной

Ингредиенты:   Для теста: 200 грамм муки; 45 грамм сливочного масла; 1/2 стакана молока; 20 грамм дрожжей; 2 яйца; 2 чайной ложки сахара; 1/2 чайные ложки соли. Для начинки: 500 грамм говядины; 1/2 столовой ложки винного уксуса; 4 столовой ложки майонеза; 1 стручок сладкого перца; 4 маринованных огурца; 1 сваренное вкрутую яйцо.   Рецепт приготовления:   Приготовленное дрожжевое тесто, раскатать […]

Читать далее

Пицца с бараниной и помидорами

пицца с бараниной и помидорами

  Ингредиенты:   Для теста: 20 грамм сахара; 200 грамм муки; 135 грамм сливочного масла; 1 яйцо.   Для начинки: 250 грамм постной баранины; 200 грамм сыра; 250 грамм риса; 1 луковица; 1 яйцо; 5 помидоров; 3 зубчика чеснока; Молотый черный перец; Соль по вкусу. Рецепт приготовления:   Поместить замешенное слоеное тесть на полчаса в холод. Тесто раскатать и выложить […]

Читать далее

Канапе с сельдью

Ингредиенты: Одна буханка ржаного хлеба; 2 соленые сельди; 100 грамм майонез; 8 яиц; 6 помидоров; Жир; Укроп.   Рецепт приготовления:   Сваренные вкрутую яйца и помидоры нарезать кружками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Нарезанный ломтиками хлеб поджарить, на каждый ломтик положить по кружочку помидора, на него кружок яйца, а сверху кусочки сельди. Вокруг селедки из майонеза сделать ободок. Украсить канапе […]

Читать далее

Бутерброд с маринованными шампиньонами

Ингредиенты: Одна булка хлеба; 100 грамм сыра; 250 грамм маринованных шампиньонов; 2 маринованных огурца; 1 яблоко; 100 грамм майонеза.   Рецепт приготовления:   Нарезаем мелко шампиньоны, самые мелкие отложить. Нарезать мелкими кубиками маринованные огурцы. Очистить яблоко от кожицы, вырезать сердцевину, натереть на мелкой терке, смешать с грибами, маринованными огурцами, майонезом, тертым сыром. Все перемешать. Нарезать хлеб небольшими кусочками, намазать приготовленной […]

Читать далее
1 2