Летние пирожки

 Каронастоп

Пирожки

 

Ингредиенты:

 

400 грамм слоеного теста

3 яйца

60 грамм масла сливочного

1/2 чайной ложки соли

150 грамм лука зеленого

Рецепт приготовления:

 

Каронастоп
  1. Хорошо взбить масло добавить в него рубленные, сваренные в крутую яйца, мелко нарезаны лук, посолить.
  2. Раскатываем на два пласта тесто толщиною примерно 3 миллиметра.
  3. На первый пласт выкладываем начинку, сверху накрываем вторым пластом и выдавливаем при помощи стакана пирожки.
  4. Смазываем лист жиром и раскладываем на него пирожки, ставим в разогретую духовку и выпекаем до светло коричневого цвета.
  5. Готовые пирожки вытаскиваем из духовки и смазываем сливочным маслом.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о