Суп перловый вегетарианский

 Каронастоп

Суп перловый вегетарианский

Ингредиенты:

 

100 грамм перловой крупы;

1/2 моркови;

10 грамм сельдерея;

10 грамм петрушки;

1/2 репчатого лука;

20 грамм маргарина;

Зелень.

Каронастоп

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Перловку перебрать, хорошо промыть и всыпать в кастрюлю, залить кипятком (на 1 килограмм крупы 3 литра воды).
  2. Кастрюлю закрыть крышкой, варить на медленном огне 40 — 60 минут. Воду слить.
  3. Подготовленную крупу положить в кипящий бульон и варить 40 — 45 минут на слабом огне.
  4. Лук и коренья нарезать мелкими кубиками, обжарить на маргарине и добавить в суп за 15 — 20 минут до окончания варки.
  5. Суп перловый подать на стол посыпав зеленью.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о